Макияж для ореховых глаз карих глаз

Макияж для ореховых глаз карих глаз

Макияж для ореховых глаз карих глаз

Макияж для девушек с ореховыми глазамиМакияж для девушек с ореховыми глазамиМакияж для девушек с ореховыми глазамиМакияж для девушек с ореховыми глазамиМакияж для девушек с ореховыми глазамиВ мире существует мало людей, которым не нравятся глаза орехового оттенка. Редкий цвет с вкраплениями золотистого, коричневого и зеленого оттенков считается довольно привлекательным и интересным, ведь такие глаза кажутся магическими. Макияж для девушек с ореховыми глазами нужен для того, чтобы сделать взгляд еще более таинственным и волшебным, а также для подчеркивания этого необыкновенного теплого изысканного цвета глаз.

Особенности ореховых оттенков глаз.

Радужная оболочка глаз орехового оттенка может иметь равномерный окрас в редкий смешанный цвет, а может соединять в себе несколько оттенков, например, янтарно-коричневый оттенок у самого зрачка и зеленоватый по краям. Такой цвет глаз можно встретить у жителей Восточной и Центральной Европы, Западной Азии и у жителей латиноамериканских стран.

Сложное переплетение золотого и зеленого оттенков дарит ореховым глазам очарование и задорный блеск. Радужная оболочка данного оттенка глаз способна меняться в зависимости от оттенков макияжа, освещения и выбранной одежды. Главной задачей при нанесении макияжа на данный оттенок глаз является подчеркивание этого редко встречающегося теплого цвета глаз.

Наилучший вариант для макияжа глаз орехового оттенка.

Какие цвета помогут обладателям ореховых глаз подчеркнуть их яркий оттенок и бархатный взгляд? Для этой цели отлично подходят тени бежевых тонов, они никогда не выходят из моды, выглядят более чем естественно и подходят почти каждой девушке. Бежевые тона хороши в любом качественном макияже, но особое очарование они придают глазам орехового оттенка.

Вы можете наносить мерцающие и матовые оттенки бежевых теней, кроме того, неплохо смотрится комбинирование таких оттенков. Линию вдоль роста ресниц и складку века следует подчеркнуть немного более темным оттенком теней, а на поверхность верхнего века прекрасно подходят тени легкого песочного оттенка. Дополняется такой макияж тушью черного или шоколадного оттенка, а также коричневой или черной подводкой для четкого контура глаз.

Кому-то бежевый цвет покажется скучным, но это не страшно, ведь можно использовать золотистые оттенки теней, прекрасно подходящие к редкому ореховому тону глаз. Также не стоит упускать из виду металлический оттенок золотистых теней для век – он подарит взгляду загадочное свечение и прекрасно подчеркнет теплоту орехового взгляда. Неплохо попробовать комбинации в макияже нескольких золотистых тонов – светлый жемчужный, насыщенный золотой, темно-золотистый и многие другие. Такие оттенки отлично подойдут как к черному цвету туши для ресниц, так и для шоколадно-коричневых оттенков этого косметического средства.

Звезда вечера, или эффектный вечерний макияж для ореховых оттенков глаз.

Обладательницам ореховых оттенков глаз, желающим выделяться из толпы, стоит чаще экспериментировать с синим цветом для макияжа глаз. Для макияжа на дневное время прекрасно подойдет легкий слой сине-серых теней на верхнем веке и темный оттенок синего карандаша для глаз. Для похода в ночной клуб или на вечеринку используйте макияж в ультрамариновом цвете.

Для того чтобы синий цвет на веках выглядел идеально, желательно, чтобы кожа лица имела идеальный вид: воспользуйтесь тональной основой для выравнивания оттенка лица, а также замаскируйте все заметные пятнышки и прыщики. Нанесите румяна освежающего легкого оттенка и попробуйте нанесение макияжа «смоки айз» в темно-синих тонах. Королевский вариант – сочетание золотого и синего оттенков, такой макияж выглядит роскошно и очень ярко.

Оттенки, вызывающие нежелательный эффект в макияже для ореховых оттенков глаз.

Как бы там ни было, а имеются такие оттенки, которые совершенно не подходят для макияжа ореховых глаз. Среди них, как ни удивительно, зеленые оттенки теней, как холодные, так и теплые. Крайний вариант – оливковые тени для акцента в макияже в бронзовых тонах.

Кроме этого, не станут украшением ореховых глаз бордовые, розовые и серые оттенки макияжа, они делают взгляд утомленным и холодным. Как правило, к ореховым оттенкам глаз совершенно не подходят холодные оттенки косметики, лучше использовать макияж в теплых тонах.

Варианты для макияжа ореховых оттенков глаз.

Приято считать, что обладательницы ореховых оттенков глаз славятся своим мягким и нежным характером. Нельзя сказать наверняка, так ли это, но хозяйкам такого цвета глаз подходят приглушенные и мягкие оттенки макияжа. Контрастные или яркие тона выглядят на таких глазах грубовато, а мягкие переходы теней и растушевка подчеркивают сияние ореховых глаз.

Нанесите на очищенную и увлажненную кожу тональное покрытие, замаскируйте покраснения и синяки под глазами с помощью корректора, затем перейдите к выбору вариантов нанесения подводки. Для макияжа ореховых оттенков глаз подойдет карандаш шоколадного оттенка.

Для глаз правильной формы возможно лишь подчеркивание верхнего века вдоль линии роста ресниц, нижнее веко можно не подкрашивать, либо подвести внешнюю его треть. Для коррекции же формы глаз используйте другие варианты подводки: удлините ваши круглые глаза в сторону висков, а узкие глаза округлите с помощью широких коротких стрелок, идущих вверх. Важный прием – тщательная растушевка линии нанесения подводки, это позволяет взгляду стать мягким.

На всю поверхность верхнего века нанесите светлые тени оттенка песка и «беж», лучше с мягким атласным сиянием. Вдоль линии подводки нанесите более темный оттенок теней, например, кофейный, темно-бежевый или карамельный, затем этим же оттенком подчеркните складку века и линию роста нижних ресниц. Растушуйте тени по направлению к внешнему концу брови для незаметности цветовых переходов. На внешний угол глаза нанесите темный оттенок теней для акцентирования, а реснице аккуратно прокрасьте тушью темно-коричневого оттенка.

Для создания более броского образа в макияж можно добавить немного блеска. Замените коричневый карандаш на карандаш бронзового оттенка «металлик», а кофейные тени – тенями темно-золотистого оттенка. Оставьте блик при помощи светлых жемчужных теней в области внутреннего угла глаза для их сияния. Для завершения образа используйте бронзатор или пудру для очерчивания линии скул, а на губы нанесите светлый оттенок блеска, лучше телесного цвета.

В настоящее время существует огромное количество разнообразных средства для выполнения макияжа глаз в зависимости от особенности их строения и расположения ... Читать далее >>

Полезная статья?

Сохрани, чтобы не потерять!

X
Макияж для ореховых глаз карих глаз Макияж для ореховых глаз карих глаз Макияж для ореховых глаз карих глаз Макияж для ореховых глаз карих глаз Макияж для ореховых глаз карих глаз